行业新闻信息

合作伙伴

您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 行业新闻信息 >> 国内新闻

通航之夜联谊会 航空英才欢聚一堂 ----相聚2016华东国际通用航空展览会

      7月22日晚,由南通市通州区人民政府、南通兴东国际机场主办,南通华夏飞机工程技术股份有限公司承办,2016华东国际通用航空展览会通航之夜联谊会在尊翔公务机公司机库圆满召开。

      群英荟萃,汇聚华东。俊男靓女同唱一首歌,伴随优美歌声、劲爆舞蹈,通航之夜的热情点燃全场,通航之夜联谊会开始。

三架挂着五星红旗的小型无人机并驾齐驱为通航之夜联谊会祝兴,两架中型无人机更是为此次通航之夜送来祝福寄语。

炫彩聚光灯下尊翔公务机公司的庞巴迪挑战者850耀眼夺目,瞬间成为全场焦点。

陶醉于美食与美酒,陶醉于美妙歌声,放松心情、结交朋友、精诚合作、缔结共赢,通航之夜联谊会在欢歌笑语中划下完美句号。

业务方向

联系方式

地址:北京市顺义天竺府前
           一街13号E座401
电话:86-10-84163366
传真:86-10-84163077
邮编:101312
E-mail:criga@criga.org