您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 院内最新动态

北京通用航空有限公司与首都通用航空产业技术研究院 战略合作框架协议签字仪式及培训在京举行

2013年11月29日,北京通用航空有限公司(以下简称“北通航”)与首都通用航空产业技术研究院(以下简称“首通航研究院”)战略合作框架协议签字仪式在北京鹏龙大厦会议中心举行。北通航党委书记毛海同志主持仪式,卫华诚副董事长致辞。首通航研究院钱啟增院长发表了热情洋溢的讲话。

卫华诚副董事长说:通用航空是一个伟大的事业。经过我们双方不懈的努力,今天,北通航与首通航研究院战略合作框架协议就要签字了,这对于加速北通航各项业务推进实施,深化与行业内知名科研机构的合作,加强资源共享,实现双赢,共同提升北京通航产业体系综合竞争力具有重大意义。

钱啟增院长说:刚刚参加机场选址,今天“衣焦不伸头尘不去”就赶来参加签字仪式了。几年来,国家通航政策不断地完善和开放,我们也得到了北京市及市科委等领导机关的支持。北京市要发展通用航空事业,需要有一个大型企业的支持,于是乎,北汽振臂一呼的时刻来到了!今天我们在此举行了战略合作框架协议的签字仪式,在协议还没有签字的时候,我们已经就是一家人;签字了,责任更大了。我们要坚定不移做大做强通航的北京品牌,做大做强通航的工业名牌。今天,代表北京品牌的“通航航空母舰”乘风破浪启航了!

随后,两个单位的领导在欢快的乐曲声中签订了战略合作框架协议书。
在通航业务培训期间,北通航全体员工参加了培训,首通航研究院李瑞义常务副院长对国务院、中央军委的《通用航空飞行任务审批与管理规定》进行了专家解读,石远志副院长也对空管有关专业问题做了解答。
最后,首通航研究院钱院长就“通航产业政策、市场、前景”等内容与北通航的领导以及员工进行了广泛的问答式交流。

 
北通航与首通航研究院战略合作框架协议签字仪式在北京鹏龙大厦会议中心举行,酒店大厅打出了醒目的电子横幅。

 
北通航与首通航研究院的领导在欢快的乐曲声中签订了战略合作框架协议书。

 
北通航党委书记毛海同志主持仪式。 

 
北通航副董事长卫华诚致辞。

 
首通航研究院钱增院长发表了热情洋溢的讲话。

  
首通航研究院李瑞义常务副院长对国务院、中央军委的《通用航空飞行任务审批与管理规定》进行了专家解读。

 
在通航业务培训阶段,北通航全体员工参加了培训。

业务方向

联系方式

地址:北京市顺义天竺府前
           一街13号E座401
电话:86-10-84163366
传真:86-10-84163077
邮编:101312
E-mail:criga@criga.org